Среда, 14.11.2018, 01:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Монтаж устройств газопроводов

Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых двухконтурных и одноконтурных котлов. 3 часть.
03:05
Модификации газовых двухконтурных и одноконтурных котлов. 3 часть.
Подвесной агв.

Ценностью этих теплогенераторов становятся низкая запрашиваемая цена и маленькие габариты. Настенник котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по размерам маленький подвесной обычный шкаф. В этом случае очевидно установлена топливная, с циркуляционным насосом, расширительным баком и предохранительным клапаном. А потому, он будет пригоден для обычного отапливаемого помещения или помещения, в которых чуть чуть полезного объема на монтаж объемного оборудования.
Теплогенераторы без теплообменника по типоразмеру отличаются от навесных, неименьем у них бойлера, он производится из чугуна. Поэтому он имеет больший размер и тяжелее, чем теплообменник навесных котлов, но служит наряду с этим долгосрочнее. Отопительные приборы с чугунным теплообменником по цене обходятся затратнее. Учитывая, что внутри чугунный бойлер, тогда их стоит использовать в жилищах со уже используемыми конструкциями отопления, там где советуют поменять старый слабо эффективный напольный котел на современный в некоторой мере эффективный. С помощью неплохого бойлера и обычной конструкции, фактически эти котлы вернее приспособлены для работы с уже используемыми типами.
Напольные котлы с бойлером и другим комплектом оснащения - есть теплогенераторы, все части которых находятся в единственном большом корпусе. В самом деле размер бойлера больше сто литров, а размер и нетто газового котла громадный, тогда их тяжело цеплять к стене. Они сильно походят на прямоугольник, составленный из газового котла, иного оснащения и теплообменника. На внешний облик они всегда хорошо выглядят, потому, как все стыки кроме всего прочего с оборудованием находятся в одном корпусе. Это потому напольный котел вдобавок с встроенным теплообменником подходит для использования огромного количества жидкости, - вместе с тем, его логично использовать не только в помещении, а также, можно в мастерской или кладовке.
В том случае если у вас запланированно готовое место - котельная, в этом случае классным действием станет использование подвесного котла в полном комплекте с установленном на полу теплообменником. Между тем, там рекомендуется установить котлы с настенными теплообменниками, накопительный резервуар которых меньше 100 л. В таком случае теплогенераторы где теплообменник не более сто литров изготавливаются кроме того и настенными. В известной мере современные колонки производятся для домов на одну семью, поэтому они небольшие, что позволяет их крепить к перегородке. Отступление от этого возможны отопительные котлы со встроенным теплообменником большой мощности не менее 30 киловатт и большого размера. Многие производства продолжают делать напольные котлы небольшие по размеру.

Скопировано сайта http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 289 | Добавил: consjostle1984 | Теги: обслуживание, Теплогенераторная, дом, отопление газом, газификация | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz